您当前的位置: 首页 >新      闻 >学会工作
中国卫生信息与健康医疗大数据学会党支部选举产生新一届支部书记
作者: 未知   时间: 2020-11-19   来源: 未知   浏览: 3562
分享到:


2020年11月17日下午,中国卫生信息与健康医疗大数据学会党支部党员大会顺利召开。国家卫生健康委业务主管社会组织党委书记、委干部培训中心(委党校)主任(常务副校长)许培海到会指导并讲话。

 image.png

(新当选的党支部书记与委业务主管社会组织党委领导及党支部全体党员合影留念)

大会听取和审查支部工作报告,审查支部党费收缴使用管理情况报告,选举产生新一届支部书记。中国卫生信息与健康医疗大数据学会驻会副会长、国家卫生健康委人口文化中心原副主任崔艳丽同志当选为新一届党支部书记。

许培海书记在讲话中强调:中国卫生信息与健康医疗大数据学会作为国家卫生健康委业务主管的国家一级学会,在党组织的带领下,在金小桃会长的高度重视下,以党建为引领,凝聚人心,党建工作与业务融合取得良好成效。下一步,希望新一届党支部按照中央对社会组织党建工作的要求,结合学会业务发展需求,继续抓好党建工作,充分发挥党建引领作用,促进行业示范发展,在社会治理方面树立良好榜样。

新当选党支部书记崔艳丽同志在会上做表态发言,她表示,在委业务主管社会组织党委的领导下,加强理论和业务学习,不断提升党员队伍建设的能力和水平,按照许培海书记的指示和要求,忠诚担当,履职尽责,开创支部工作新局面。

 image.png

(大会投票选举新一届党支部书记)

国家卫生健康委业务主管社会组织党委党建工作处工作人员和学会党支部全体党员、入党积极分子、党外干部共12人参加了大会。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.