您当前的位置: 首页 >新      闻 >通知公告
安顺市医学影像大数据标准库及分类库研讨会成功举办
作者: 未知   时间: 2021-08-13   来源: 未知   浏览: 908
分享到:

7月30日,由中国卫生信息与健康医疗大数据学会信息及应用安全防护分会与贵州省安顺市大健康创新发展工程领导小组办公室联合组织的“安顺市医学影像大数据标准库及分类库研讨会”成功举办。

image.png

研讨会现场


本次研讨会旨在调整医疗资源分布失衡、加快基层医疗卫生服务体系建设、推进城乡医疗卫生服务均等化、进一步推动深化医疗卫生改革。会议聚焦医学影像云平台建设及未来发展趋势,就医疗大数据安全方面的重点问题进行剖析,为安顺市的医疗影像大数据建设提供了新的发展契机,助力“健康中国2030”规划纲要的实现。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.