您当前的位置: 首页 >新      闻 >通知公告
2021 CHITEC大会疫情防控公告
作者: 未知   时间: 2021-07-07   来源: 未知   浏览: 503
分享到:

【温馨提示】


在常态化疫情防控形势下,请参会代表及时了解出发地和武汉市疫情防控要求。

目前武汉市对广东全境已全部解除隔离,但7月5日针对云南省德宏州疫情对广大群众提出如下疫情防控建议:2021年6月21日(含)后来自云南省德宏州的来鄂返鄂人员,请主动到当地社区进行申报并配合当地疫情防控指挥部的所有防控措施。

请代表出发前务必到湖北省疾病预防控制中心官网(www.hbcdc.com)了解武汉市疫情防控最新信息,避免给出行造成不必要麻烦。


2021 CHITEC大会疫情防控公告


按照武汉市新冠肺炎疫情防控工作指挥部有关要求,为积极配合国家常态化疫情防控工作的决策部署,按照商务部《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,为做好2021(16th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会期间疫情防控工作,确保会展活动安全、有序、圆满进行,特制定本公告。

一、疫情防控严格遵循“六必”原则,请给予理解支持和全力配合

(一)身份必问:对参加此次会展活动的所有人员严格核实身份,尤其是来自疫情防控重点地区人员更要经过严格核验后,严禁邀请境外及国内疫情中高风险区域的人员来参会,在源头上确保展会环境的安全,同时根据武汉市疫情防控要求,对所有进入场馆的人员严格查验通信大数据行程卡和健康码,只有绿码才予放行,非持智能手机者禁止入场。

(二)信息必录:所有人员均需线上实名注册报名,凭参会二维码方能进入场馆。所有临时到场人员也需在线上注册实名注册后,凭参会二维码方可入场。

(三)口罩必戴:所有工作人员严格按规定要求佩戴口罩。个别未佩戴口罩的人员,由组委会现场提供口罩。

(三)体温必测:所有进馆人员都要经过高通量红外线体温监测仪测量体温,体温正常才可以进入场馆。

(四)消毒必做:展台由参展商自备消毒物品,安排防疫专干,每天对展位和展品进行及时消毒。所有现场工作人员自觉做好自身防护和相应的消毒措施。

(五)突发必处:场馆现场设置医疗服务点和隔离区,由专职医务工作人员全程值守,若现场发现发热人员以及其他突发情况,将按疫情防控要求予以现场处理。

二、参会代表请遵循以下流程和规定

(一)保持安全距离:保持合理社交距离,不握手,不拥挤、不聚集,主办方通过大会官方网页和微信公众号等循环进行语音提示,及时引导、提醒,引导观众分散式参观。

(二)入馆流程:

1.参会代表:线上注册报名——进入场馆前进行口罩及行程卡和健康码查验——体温检测合格——安检——凭参会二维码进入会场。

2.观展代表:线上注册报名——进入场馆前进行口罩及行程卡和健康码查验——体温检测合格——安检——凭参会二维码进入展厅。

三、防疫物资

大会在场馆入口处设置防疫物资存储点,配备备用口罩、一次性手套、快速手消毒剂、展位消毒液或消毒湿巾等物品。

四、环境管理

(一)场馆公共区域每天清场后进行全面消毒。

(二)参展商严格落实本展位预防性消毒和日常消杀工作并做好消毒工作记录。

(三)场馆内设置专门“废弃口罩垃圾桶”并标识清晰,场馆安排专人定期收集并集中消毒,消毒完成后,将废弃口罩密闭打包,统一送至指定的防疫垃圾回收处,统一处置。

五、餐饮管理

(一)场馆和组委会已经对餐饮服务商资质证明文件核查备份,要求服务商团队须具备法定上岗从业资格,做好服务人员的卫生防护(体温检测、口罩、手套、餐帽等),严格遵守国家食品安全相关法律、法规的规定开展工作。分餐人员需完善自身防护措施,快餐进场前外包装须进行酒精喷洒消毒)。

(二)未经主办方/场馆方许可且未办理相关进场手续的供餐机构,不得进场经营,各出入通道禁止未经许可供餐机构的餐食进入场馆。

(三)所有展位不提供餐食和饮品。午餐和晚餐用餐时保持安全距离,用餐期间避免交谈。

(四)餐区消毒先由安保人员将所有人员清场后,由场馆再进行消毒作业。

六、应急处置

(一)当场馆内人员数量超出预期时,暂停入馆参会,并通过在大会官网和主办方微信公众号呼吁的形式提醒和告知馆外等候人员耐心等待下批次入场。

(二)主办方在间隔出入口一定距离的室外场地设置医疗服务点和隔离区,若现场发现发热人员以及其他突发情况,将按疫情防控要求予以现场处理。



2021 CHITEC 大会组委会 

2021年7月


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.