您当前的位置: 首页 >新      闻 >通知公告
首届CHITEC“数字健康有新人”大赛 火热进行中
作者: 未知   时间: 2020-08-05   来源: 未知   浏览: 250
分享到:

2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会(2020 CHITEC)计划于2020年9月在深圳举办,在我国新冠肺炎疫情常态化防控形势下,为充分发挥社团组织作用,促进卫生健康信息化人才挖掘培养,进一步拓展大会内涵和外延,推动卫生健康信息化高质量发展,更好服务于健康中国战略实施,大会主办单位决定开展首届CHITEC“数字健康有新人”大赛。

本次大赛聚焦卫生健康信息化领域,通过广泛自荐推荐、网络投票和专家评审,发现培养行业内致力于卫生健康信息化建设工作的青年技术骨干,展现新时代青年人对数字健康工作探索与创新的新气象、新风貌、新作为。大赛面向医疗卫生机构、高等院校或科研院所从事卫生健康信息化工作的年青管理者和技术人员。

大赛分三个阶段,第一阶段是演讲选题网络投票;第二阶段是候选人初赛,将通过线上短视频投票评选,经单位推荐、主办方资格审核后,确定决赛参赛者;第三阶段将在大会安排“数字健康有新人”论坛,邀请决赛入围者进行现场演讲,经专家评审,结合第二阶段短视频投票结果,综合评定个人奖获奖名次。目前大赛已进入第二阶段,欢迎符合条件的人员积极报名。

大赛设个人奖和组织奖,大赛将现场公布首届CHITEC“数字健康有新人”个人奖和组织奖获奖名单并颁奖,获奖名单同时在主办方官方网络平台发布。

了解大赛详情,请点击

https://mp.weixin.qq.com/sbiz=MjM5MzgzNzk4OQ==&mid=2656444280&idx=1&sn=81c829e3ca91355d17b704cb63e500e5&scene=19#wechat_redirect。


附件:2020(15th)中国卫生信息技术交流大会首届CHITEC“数字健康有新人”大赛通知.pdf




你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.