您当前的位置: 首页 >新      闻 >通知公告
中国卫生信息学会健康医疗大数据应用评估和保障专业委员会关于召开第二届“健康医疗大数据应用评估和保障系列研讨会” 的通知
作者: 通讯员   时间: 2017-07-07   来源: 学会   浏览: 238
分享到:

卫信学会专函〔201720

 

各有关单位

为进一步推动健康医疗大数据应用与评估工作的进行,促进大数据应用、评估领域的国际交流,中国卫生信息学会健康医疗大数据应用评估和保障专业委员会(以下简称“专委会”)拟2017年7月22日在北京市举办第二届“健康医疗大数据应用评估和保障系列研讨会”,现将会议相关事宜通知如下:

一、会议时间及地点

(一)会议时间:2017年7月22日21日16:00-21:00报到。

(二)会议地点:北京大学斯坦福中心(M11)(地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学内,电话:田雪晴 13120220736)

二、会议内容

本次会议主题为:“大数据能为我们带来什么”以及“健康医疗大数据应用的价值和价值评估”。

三、参会人员

(一)国家部委代表、国家及地方卫计委代表。

(二)中美专家学者。

(三)部分地区“健康医疗大数据”工作的领导和工作人员。

四、会议费用

(一)参会代表会议费1000元/人,交通及住宿费用自理会议期间统一安排住宿酒店及工作餐大会不提供接送站特邀专家免缴会议费,住宿费用由会议承担。

(二)参会人员会议费发票均为电子发票,无纸质发票,请在回执中输入准确邮箱信息以确保成功接收电子发票,请与贵单位财务确认后在回执中填写可以作为发票抬头的单位名称

(三)交费方式

1.现场交费

2.汇款

汇款户名:中国卫生信息学会

汇款账户:0200003209014482052

行:工行北京鼓楼支行

汇款时,请在汇款备注栏标明“029  姓名”字样。

3.微信支付

    扫面会议二维码(附件4),关注中国卫生信息学会服务号,注册个人信息,其中电子邮箱用于接收电子发票,请务必准确填写。备注信息栏请填写“029 姓名”。

、联系人及联系方式

人:田雪晴 王海星

联系方式:13120220736,010-82805469

电子邮箱:nhdrc_xxs@163.com

请各位参会人员于7月18日前将参会回执发送到联系邮箱。

 

附件:1.会议初步日程

      2.交通信息

      3.报名回执

      4.会议二维码

 

                                中国卫生信息学会

健康医疗大数据应用评估和保障专业委员会

                            (中国卫生信息学会代章)

                                  2017年6月29

 

中国卫生信息学会健康医疗大数据应用评估和保障专业委员会关于召开第二届“健康医疗大数据应用评估和保障系列研讨会” 的通知.pdf



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.