您当前的位置: 首页 >新      闻 >通知公告
民政部关于中国卫生信息学会更名为中国卫生信息与健康医疗大数据学会的批复
作者: 学会   时间: 2018-01-24   来源: 民 政 部   浏览: 224
分享到:

中国卫生信息学会

你会关于更名为中国卫生信息与健康医疗大数据学会的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《社会团体登记管理条例》,决定准予你会更名为中国卫生信息与健康医疗大数据学会。

你会更名后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照我部核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,为促进卫生计生信息化事业发展、规范健康医疗大数据应用作出贡献。

 

              

               2017年7月5日

民政部关于中国卫生信息学会更名为中国卫生信息与健康医疗大数据学会的批复.pdf


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.